Орехово-Борисово: новое предложение по ипотеке

• 26 сентября 2017
Орехово-Борисово: новое предложение по ипотеке
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что жилой комплекс «Орехово-Борисово» получил аккредитацию банка «УРАЛСИБ». Банк предлагает следующие условия кредитования: ставка от 9,4% годовых, первоначальный взнос от 10%, срок кредитования до 25 лет.

Стоимость квартир – от 4 734 400 рублей.

ЖК «Орехово-Борисово» – это проект в ЮАО, в состав которого входят три жилых корпуса переменной этажности (11-25 эт.), детский сад и открытый автопаркинг. Современная архитектура зданий и лаконичные фасады в оранжево-желтых тонах станут украшением микрорайона. На первых этажах будут размещены коммерческие объекты – магазины, кафе, салоны красоты. Выше будут находиться 1-2-3-комнатные квартиры, которые будут передаваться покупателям уже с отделкой.

Экологическая ситуация комплекса благоприятна: в непосредственной близости нет промышленных зон, негативно влияющих на окружающую среду, зато есть заповедник Царицыно и Бирюлевский лесопарк. Согласно проектным декларациям, планируется благоустройство придомовой территории ЖК «Орехово-Борисово»; на официальном сайте БЕСТ-Новострой есть фотогалерея хода работ.

Жилой комплекс удачно расположен; до станции метро Домодедовская – не более 5-7 минут ходьбы. Район хорошо охвачен сетью автобусных маршрутов, позволяющих быстро добраться в центр города и соседние районы. Транспортная доступность стала еще лучше с окончанием реконструкции развязки МКАД – Каширское шоссе. Владельцы автомобилей наверняка оценят удобный выезд с территории комплекса на ул. Генерала Белова и близость Каширского шоссе. Аэропорт Домодедово находится сравнительно недалеко, и это очень удобно тем, кто часто путешествует.

• Комментарии: 0