«Babyblog.ru» арендовал офис в БЦ «Симонов Плаза»

• 1 марта 2017
«Babyblog.ru» арендовал офис в БЦ «Симонов Плаза»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Одна из крупнейших женских социальных платформ в Рунете «Babyblog.ru» разместилась на площади 306 кв. м.

Офис компании расположен на первом этаже БЦ «Симонов Плаза» (класс В+), флагманского офисного проекта Делового квартала «Симоновский». Тот факт, что City&Malls PFM, управляющая проектом, предоставляет офисы с отделкой, позволил компании «Бэбиблог» быстро въехать, ограничившись минимальными изменениями конфигурации помещения.

Расположение БЦ «Симонов Плаза» в шаговой доступности от станций метро и МЦК «Автозаводская», в 500 м от Третьего транспортного кольца, а также панорамное остекление здания и насыщенная инфраструктура обеспечивают востребованность объекта на рынке офисной недвижимости.

Babyblog.ru является одной из самых крупных женских социальных платформ в Рунете. Более 7 миллионов женщин ежемесячно посещают сообщества, ведут дневники и общаются на данной платформе на все интересующие их темы. Партнерами данной социальной платформы являются крупнейшие FMCG корпорации и фармацевтические холдинги.

• Комментарии: 0